O concurso “Padocaria-SP - edição 2024”, concurso que elege as melhores padarias de São Paulo, aproxima-se do final. Foram levados em consideração para a eleição na primeira fase do concurso, além do voto de um corpo de 25 jurados especializados, o voto de, aproximadamente, 61 mil pessoas, dos quais 36 mil foram validados (com confirmação por e-mail), nas 800 padarias concorrentes.
A segunda fase do concurso, finalizado no último domingo, dia 27, teve a participação direta do corpo de jurados que, incognitamente, selecionou as cinco melhores padarias em cada região da cidade.
Na próxima etapa, uma novidade, é o prêmio de “Melhor Pão na Chapa com Catupiry’.
Na primeira fase da Padocaria-SP, o voto popular identificou as melhores padarias nas categorias: Café, Pãozinho, Pão de Fermentação Natural, Pão na Chapa, Pizza de Padaria, Serviço de Frios, Sonho, Time de Chapeiros e Melhor Padaria.
A padaria “Estado Luso”, situada na Av. Águas de São Pedro, 298 - Vila Pauliceia, já venceu três vezes na categoria Melhor Pãozinho.
Os vencedores em todas as categorias, as melhores padarias de cada região (voto popular e júri), além do grande prêmio para A Melhor Padaria de São Paulo serão conhecidos no próximo dia 5 de novembro.
Confira as cinco finalistas da Zona Norte:
Arizona (Av. Nova Cantareira, 3254 – Tucuruvi)
Condessa (Rua Conselheiro Saraiva, 696 – Santana)
Estado Luso (Av. Águas de São Pedro, 298 – Vila Pauliceia)
Panetteria ZN (Av. Engenheiro Caetano Álvares, 4740 - Mandaqui)